Т13-измы

Валерий Брусков
Так
и не закончившие
диалога,
всю свою
жизнь делят –
на монологи.

Там, где
становится –
всё больше
денег, остаётся –
всё меньше
людей.

Только Любовь –
Награда может
стать ещё –
и Страстью-Карой…

Творец должен
Жизни – больше,
чем она –
даже обязана
потребителям…

Трудно выбрать
Великую Литературу,
если тебя –
уже забрали
БОЛЬШИЕ ГОНОРАРЫ…

Твой Ад
или Рай –
это ПАМЯТЬ
о тебе,
или забвение –
другими…

Только самцы
способны метить
территорию,
уже занятую -
Мужчиной…

Толерантность  –
это пограничная
линия,
через которую –
слишком легко
переступить нетерпимости.

Там, где
говорят деньги,
молчат люди,
но –
не звери…

Тихо
и мирно
живут
только муж
и жена –
покойники…

Талант
от Бога –
не всегда
способен реализоваться
без помощи
Дьявола…

                Бонус

Тысячерукое Добро –
никак не может
угнаться
и за одноногим
Злом…