Я дарю тебе луну

Березовиков Андрей
Я дарю тебе луну
...хочешь...?
Она будет светить
...ночью...
Звезды не ложатся
...в строчку...
Соберу миллион по
...цветочку...

Никогда не поставим
...точку...
Если хочешь роди мне
...дочку...
Я люблю на тебе
...кружевное...
Ты в душе, ты моё
...родное...