За яйцами подошла

Ольга Сара
Макияж блестит
Как предсвадебный
И глаза горят
Как свеча
В магазин она
Собирается
В магазин войдёт как звезда

А прилавки там с дуру ломятся
И мужчин и детей толпа
Если спросит кто-то, ответит
Что за яйцами подошла

Будет кротко стоять с краешку
И бросать взгляд туда сюда
Ей бы вымолвить
Просто вымолвить
Что за яйцами подошла

Не решится сказать главное
Рукавом мейк сотрёт скорей
И уйдет домой вся печальная
Будто яйца не дали ей .