Ныне. Весь мир разросся из радостных идей

Олег Уралец
  Ныне.  Вес  мир разросся из радостных идей.


Я,  не  избранник. И   не  самый  лучший  из  людей…
Стеклом простым  не  трудно  стать.  Куда  уж  проще.
Как,  запоздалая  любовь.  Который  день  ещё   стремлюсь  я  к  ней…
Великий   смысл  вещей. Даётся   многим   позже.




Нахожу  бриллиант  из  будней.  Серых  дней  потерь…
Станет   мне   понятен бунт.  Кем - то   фразы   брошенной   случайно.
А,  ныне  осень  сыро.  Под  окном  запрыгала   капель…
Мне  вы   так   нужны.  Чрезвычайно.




Конечно  же,   воспоминания   утратят  на  всегда  своё  реальное  значение.  Как  влажность  рог  Улитки…
Оставим   правила.  Чего  мы не  должны.
Я,  ожидал  вас.   Подходя к  калитке
От  вас  так  пахнет  Резедой.  Рассудку   вопреки.


Луна  стояла   поперёк  аллей,  заполненных  туманом…
В  саду   тепло  и  тихо.  Осень  чувством   правит.  Лиственная   прель.
Под  зонтом  и   поцелуем  мы  находимся   желанным.
Возьми  её.  В  ухо  громко  шепчет   мне  капель.




Без  вас   мне  не   понять,  как   жить  необходимо…
Интересная  и   грустная.  Скучает   нежность  в ней.
Ваш   поцелуй.  Огонь Бенгальский  из  мятежного  дыма…
Ныне.  Весь  мир   разросся  из сладостных теней .