Про йогу

Ольга Сара
Йога делает из тебя философа
Превращая в некое оно,
Которое одинаково нравится
И мужчинам и женщинам.
тебе же самому как йогу - ;до всех все равно.
Там на йоге, закрыв глаза,
Созерцаешь , что, как и куда.
за потолком есть небо?Открываю глаза.
Какого ... мы тут лежим? - размышляла,
Повторяя упражнение «випарита карани мудра»
Знаю, что за потолком есть небо, ;знаю, из зала ушла.
Йога делает из тебя философа.
Превращая во все понимающее знающее оно,
С тех пор выбрала равновесие
Отрабатывать в «йога вино»