Халецкому

Андрей Шалашников
Да, ты сведущ!
Но к делу между тем:
Ты о Христе?
Он вора пожалел
Да, вора вознести…
Увы…
Не состоялось
В психушку сядет вор
Какая жалость.
А я... вопрос задам…
Вопрос совсем  не детский
Стихами отвечай!
Ты кто
Ты кто
Халецкий?!