Я хочу остаться кочерыжкой

Ольга Сара
Я хочу остаться кочерыжкой
Чтоб никто меня не доставал
Мне капустой нравилось быть тоже
Но садовник листья обрывал.

Я хочу остаться кочерыжкой.
Только чтоб не грыз меня никто.
Будто из капусты я парижской -
 Достаётся не всегда легко. .