Язык тела

Кирилл Эдуардович
Мечты, желания, реальность.
Я долго к ним стремился,
Однако всё это банальность.
Мы лишь мечтать готовы,
Но не готовы, ни задуманное делать,
Ни своими мыслями делиться.
Однако человек многое не знает,
Парой про мелочь забывает,
А может просто и не знает,
Что язык тела все наши тайны раскрывает.
Он помогает психологию понять,
Как ложь и правду распознать,
И для этого не нужно лишних разговоров,
Всё о нас жесты наши же расскажут,
Все реалии, намерения и мысли.