Азбука на вырост. Д - дай, отдай

Николай Филин
Дай, дай! -
Дитя настойчиво лепечет,
Потребность ясно выражая в речи.
А будет подрастать - научит мать
Добру его: делиться, отдавать.
               19.09.2019