Окна RUS. ТА

Гуру Руин
КНДР:
хорошо относиться
к соседям
иногда -
и слишком
плохо...

Бывшие жители
тесных коммуналок
перебрались
со своими
разборками -
в просторные
"Одноклассники"...

Телевидение у нас -
уже почти
американское.
Когда же и язык -
перестанет
быть русским?..

Что останется
от Украины,
если забрать у неё -
все её территории,
подаренные ей -
Россией и СССР?..

Роющиеся
в дерьме,
не всегда -
ассенизаторы...

Телевидение России -
всё менее
отличается
от "Скотного двора"
Оруэлла...

Мы тестировали
Запад - Крымом,
чтобы однажды
поднять тост -
и за Донбасс...