Нарисуй...

Ираида Саяпина
Нарисуй нам с тобой вселенную,
Бесконечную,неизменную,
Счастье золотом в каждой звёздочке,
Прорисуй всё подробно,до чёрточки!
Будет в ней только наша планета,
Ты рисуй много яркого света,
Чтобы там круглый год нас солнце,
Пробуждало,глядЯ в оконце!
Нарисуй там красивый вечер,
Где друг к другу спешим на встречу,
И объятий рисуй желанных,
Очень трепетных и постоянных!
Нарисуй...и когда взгруснётся,
Если в скуке сердечко бьётся,
Мы отправимся вместе в картину,
Отдохнуть от суЕт и рутины!
Там нас ждёт тот прекрасный вечер,
Где друг к другу спешим на встречу,
И до самого яркого солнца,
Шёпот пусть о любви наш льётся!
Нарисуй нам вселенское счастье,
Пусть не будет там в нём ненастья,
А давай этих мечт всю дальность,
Превратим в нашу явь и реальность!