Реванш осени

Светлана Шербан
Это тоже я создала?!
Им, "бычкам", по тридцать четыре.
Пусть бодаются: кто-кого
И мечтают... на съёмной квартире...

Переделаю все дела,
Загляну на свою корриду,
Где не выбрать ни одного,
Если всё и нормально... с виду.

Чуть известно им обо мне
В самых общих чертах без подробностей.
Их обоих устроит вполне
На любых условиях - полностью...

"Как прекрасна в любой поре!" -
Жаль, не знают моих способностей.
Каждый бы уже онемел,
Восхищаясь во мне любовницей...

Тут победа легко далась -
Я особо не напрягалась.
"Ах, насколько порочна связь!" -
Так пойди - свяжись для начала!

Зона риска - играет страсть,
Но покуда "бычки" отдельно.
Что  с реванша осени взять?
В этом смысл: "Немножко беременна".

Да, холодное блюдо - месть!
Хороши ветвистые рожки?
Или всё оставить, как есть?!
Всё! Не троллю! Да мой хороший!

19.09.2019