У твоего согласия глаза

Валерий Казанжанц -2
У твоего согласия глаза
большие, как у ласковой собаки,
а в глубине - то радость, то слеза,
мысль свыше и сказительные знаки.
Я мог бы ещё долго говорить
на эту привлекательную тему,
но то,  как может женщина любить,
для мужика с достоинством - проблема.