Пускайся в небо

Марина Тимкина
                ***
Бумага белая бросается в объятия
К словам исторгнутым,сорвавшимся с души
В слиянии звука, а возможно неприятия
Но если ты дерзнул,не отступай-верши!

Развенчивая или воспевая  время,
А может мир,свой нарисованный любя,
Ты словно ветром,рассыпаешь семя
Кого-то воскресив,но лишь бы не губя...

Пусть светлый день твой,явится порывом,
Для излучения самых нежных чувств!
Разбег души,с последующим отрывом-
Пускайся в небо,ну смелей,я ведь тобой горжусь!