Что тревожит наши сны? Эскиз

Влад Норманн
Что тревожит наши сны -
ветры из неметчины?
Нет, плывут
к земле с луны
Стеньки Разина челны,
вот они 
уже видны,
все пути намечены,
меркнут звёздные огни
в тьме антисоветчины,
ощущение беды,
ощущение войны,
непонятные следы,
мысли опрометчивы...