Жду, когда наступит полночь...

Дина Лукьяненко
Переливами огней
Я свой новый день наполню.
Встречи жду теперь с тобой.
Жду, когда наступит полночь.

Ночь немого торжества,
Ночь безумного героя.
Теперь мне уж не до сна.
Остаемся только двое.

Ты свечу давно задул.
Только сумрак поцелуя.
За окном лишь улиц шум.
И с тобой теперь кружу я.

Хорошо нам быть вдвоем.
Я сегодня на подъеме.
Ты смени немного тон,
Ощути меня в истоме.

Разбуди во мне пожар,
Разбуди во мне движение.
От тебя так пышет жар.
Ты – сплошное наслаждение.

Наяву, а не во сне,
Тебя рядом ощущаю.
И довольна я вполне –
С тобой вместе мы летаем.