День рождения дочери

Барановский Сергей
Занят

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Уплывает детства пароходик
Навсегда в далекие края.
Стала ты взрослей еще на годик,
Доченька любимая моя.
Стол накрыт и гости в доме нашем,
Поздравляют близкие тебя.
Стала ты еще сегодня краше,
Доченька любимая моя.

Припев:
А сегодня у тебя день рождения!
Поздравления прими ты мои!
Счастья, радости тебе и везения,
И огромной-преогромной любви!

2.
Праздник твой с хорошим настроеньем,
Шуткой, смехом радуют друзья.
На тебя смотрю я с восхищеньем,
Доченька любимая моя.
Я в душе своей мечту лелею:
Пусть счастливой будет жизнь твоя.
Нет тебя на свете мне роднее,
Доченька любимая моя.