Моя молитва

Юлия Полина
Господи Всемилостивый!
Успокой мою душу и сердце,
убереги от сомнений и печали.

Помоги сохранить веру в твою справедливость,
надежду на спасение души моей от скверны,
несчастий и напасти.

Помоги простить всех нападающих на меня.
Убереги от сквернословия и осуждения.

Посели в моей душе покой, а в сердце радость.
Да будет так.