Куда идём мы с пятачком?

Анжелика Вавилова
Куда идём мы с пятачком
А есть ли в том секрет
Идём на речку, за бычком
Таков наш вам ответ

Пусть речка, где туман дымком
Извилистее вверх
Обрыв свисает бережком
Но мы бесстрашней всех

Уду забросим с поплавком
В расчёте на успех
Как здорово быть рыбаком
Рыба хитрее всех

Устроились мы под дубком
Что выше горных круч
Здесь пахнет из дупла медком
Что сладок и тягуч

Удача ждёт наверняка
Нам скажет Винни-Пух
Ага, писк слышен Пятачка
От мёда ты опух, Пух