Здравствуй новый день осенний!

Леонид Митенев
Здравствуй новый день осенний!
Чем порадуешь сегодня?
Рыбака и грибника.Как течёт
Твоя река?Как село моё живёт?
Все ли живы в школе нашей?
И не холодно ли там,
Вашим сельским рыбакам?
Успеваемость какая?
Побывать у вас мечтаю.
В истобенском классе
Нашем!Вам добра,тепла
Желаю!Бывший военрук!
**               **
20.09.2019 г.