И бегут верстовые столбы

Евгений Михайлович Миронов
Электричка всегда энергична
И поутру, и днём, ввечеру,
И работает только отлично
Холодами, в любую жару.

Довезёт пассажиров до точки,
Несмотря на любую метель,
Привезёт и подарки, цветочки,
И фломастер, и акварель.

Безопасную скорую любим
За удобства во время пути,
Вспоминаем надёжную в клубе,
И быстрее её не найти.

Несомненно, она помогает
Пережить повороты судьбы
И в горах, и в болотистом крае,
И бегут верстовые столбы.