Шарики-смайлики

Людмила Левина 3
Надуваю шарики -
Восемь штук подряд,
Надувные смайлики
На меня глядят.

Вот несу я шарики -
Свой букет смешной,
Всё смотрю на смайлики,
Вдруг споткнулся : - Ой!

Я лечу и смайлики
Надо мной летят:
- Поднимайся, маленький,-
 Ввосьмером кричат.

Отряхнул колени я
И машу рукой:
- Ерунда - падение,
Всё okey со мной!

Улетают к ласточкам
Все мои шары,
Мне кивают ласково:
- Под ноги смотри.

3 место в конкурсе «Международный день смайлика». конкурсная площадка «Избушка на седьмом небе»
http://stihi.ru/2019/09/30/9795

На сайте ТО ДАР признано лучшим,
опубликовано в журнале "Мурр" № 3 (Калининград)