Между нами километры

Станислав Прохоренко
Между нами километры,
Годы, месяцы и дни,
Что летают неприметно,
Будто мы всегда одни.
Скажем слово и забудем.
Обернёмся, чтобы жить,
Как живут другие люди,
Чтобы счастьем дорожить