В пасть льву остерегись ты голову...

Ефим Вет
Идущему к КК

                Не вздумай в блуд словесный впасть!
                А.С.

Что из песка верёвки вить...
Занятие пустое.
Канатом никогда не станет эта нить,
А лишь соплёю.