Украина долго терпит

Станислав Прохоренко
Украина долго терпит,
А Россия ещё дольше,
Глядя на нацистов в кепи,
Глядя на войну,
На Польшу,
На Америку с Донбассом,
Запорожье и Одессу.
Здесь не обойдёшься квасом.
Здесь другие интересы.