Все болезни от нервов

Алекс Стернин
Все болезни от нервов,
А ещё-
      за грехи.
Истощаем резервы,
Не щадя "потрохи."

А жить свято
             не можем-
Курим,
       жлобствуем,
                пьём,
Рать недужную множим
И так мало живём...