Покаяние

Попова Ирина 3
Поспеши, упади на колени,
Жизнь начни с листа чистого.
Без обманов, обид и лени,
Помолись за себя истого.
Не думай, всё сразу изменится.
Самому тебе нужно стараться.
Если что-то решил, добейся,
И не смей никогда сдаваться.
Обозначь своё место под солнцем,
Ты рождён для чего-то большого.
Покоряй же высоты смело,
Не желая  пути иного.