Дуплет 6 - рубаи

Юрий Милов
О мастерстве

Дело мастера, знаем, боится всегда,
Мастерство говорят, не пропьёшь никогда.
Но его получить, между прочим, нам надо.
А на это уходят порою года.

К совершенству в мастерстве

Совершенства предела ведь нет в мастерстве,
Только нужен, конечно, настрой в голове.
А потом потрудиться нам надо упорно.
И придёте в профессии вы к высоте.