НетВас

Александр Перминов 2
НетВасНетВасНетВас.
А вы когда-то были,
ходили в профиль и анфас,
сейчас забыли.

Забыли жадные глаза,
что в вас смотрели,
глаза-отверстые глаза,
они горели.

Вы проходили то смеясь,
то горько хмурясь,
от ваших туфелек шла вязь
со мной целуясь.

И как привязанный я был-
О,эти ноги!
Я их любил,я всю любил
до невозможного.

Но я любви в ответ не ждал-
ждать было глупо,
но иногда о ней писал
довольно скупо.

И может в этом я грешил-
грех немоты,
к вам в пустоту сейчас пишу
из пустоты.