Последний день

Саша Ирин
 Очнулся в тихих небесах,
Покинув свой последний день,
Отдав ему ненужный прах,
Внизу увидел его тень.

Абсурдно верить в силу смерти,
Летя закатом над землёй,
Узнав, что ангелы и черти,
Не властны больше над тобой!

Я отдаю себя сознанью,
Лишь в нем найду я жизнь теперь,
Я взял с собой воспоминания,
Не позабыв среди потерь.

Что знал,что чувствовал, чем жил,
Свой диалог ведя с судьбой,
Не то лежит среди могил,
Все памятью летит со мной!

А я лечу, оставив тело,
Обогнав свободу птиц,
Там, где вечна, в свете белом-
-Жизнь, не знавшая границ!

Я лечу, забыв все даты,
В небесах открылось мне,
Что, не живут в душе утраты,
Смерть мертва,лишь на земле!!