Что бы ни было

Ангелвцепях
Судьба редко терпит и малейшую правку
И нужно ответственно подходить к каждому слову
Запустив любовь - лучшую к жизни приставку
Давай не допустим сообщения "Game over"

И в самое первое мгновение после сна
В миг, когда мир коснутся первые лучи
Хочу, чтоб рядом находилась только ты одна
Без тебя не найти мне для жизни причин

Знаешь, я хочу сказать тебе только одно:
Будут в жизни и горе горькое, и сладкая радость
Будет и реальность, и красивое кино
Что бы ни было с нами, я хочу с тобой встретить старость

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 сентября 2019г.

P.S. В колонках играет - motion city soundtrack - even if it kills me