Доброту ту надо заслужить

Станислав Прохоренко
Доброту ту надо заслужить.
А иначе здесь не обойдётся.
А ещё бы надо бы дожить
До того, когда к тебе вернётся
Юность, может, молодость твоя,
Зрелых ходких лет предназначенье.
И на всё потребно нам терпенье,
Чтоб никто их нам не подменял.