Я ухожу

Владимир Хмель
Я ухожу сегодня, чтобы никогда
Сюда уже не возвращаться
Я ухожу, под утро как всегда
Не разбудив вас, нам незачем прощаться.
И я схожу с ума от запаха волос
Разбросанных на наволочке белой
Любил ли я вас, вот ведь в чем вопрос
А может быть, лишь только ваше тело.

Я ухожу в прозрачной тишине
Оставив вам лишь призрачность надежды
Я ухожу и больно думать мне
Что никогда не будет больше, так как прежде.
Пусть пальцы бешено рвут письма прошлых лет
Уничтожая тяжкий груз воспоминаний
Останется лишь запах ваших сигарет
и прах не сбывшихся предначертаний.