От спички сырой

Годунова Катерина
От спички сырой сигарету разжечь…
Отжать до последнего дольку грейпфрута…
Припомнить дословно прощальную речь
И наше с тобою «не доброе утро»…

Поплакать о будущем, прошлое пнуть,
Свой разум очистить от злобы и гнева…
Разбитому сердцу надежду вернуть
И выпрямить спину а-ля королева!

23.01.2018г.