Оставайся самою собой. Посвящение С. Т. 2247

Дмитрий Ахременко
Оставайся самою собой,
Не меняйся, Светлана, не надо,
Будь как звёздочка из звездопада
Что дарована мне судьбой.

Освещаешь ты сумрак Любой,
Милым светом – душевной отрадой,
Я всё время с тобой буду рядом,
Только сердце своё мне открой.

Оставайся такою же милой,
Той что свет золотой подарила,
Освещая судьбы долгий путь.

Оставайся мечтою ты сладкой,
Светлых дней золотою загадкой
И, как прежде, Любимой ты будь.