Я перестал играть с судьбой

Станислав Прохоренко
Я перестал играть с судьбой.
Всё это в детстве остаётся.
Я слышу топот за собой,
Где кто-то плачет и смеётся,
А кто-то просто хочет спать
И спит
И даже на ходу когда-то…
Мы не хотели воевать,
Но приходилось быть солдатом.