А мне природа подарила...

Владимир Ильич Басалаев
Одиноко кочует солнце
В своей небесной тишине.
Благоволит природа-спонсор
Светилу и,конечно,мне.

Она решило все пространство
Освободить от облаков.
И синевы той постоянство
Оставить без любых оков.

Гуляет по просторам ветер,
Слегка березки снова гнет.
Он облака опять не встретил,
Свободен был его полет.

А мне природа подарила
Великолепный день с утра.
И манит с необычной силой
Из желтых листьев мишура!