Одиночество не ждёт

Станислав Прохоренко
Одиночество не ждёт.
Одиночество вздыхает,
Что-то тихо вспоминает,
Что-то болью отдаёт.
Что-то после отболит,
Что во сне потом приснится,
Но не Питер,
Не столица,
То, что в нас гвоздём сидит.