Когда любовь во мне живет

Екатерина Невар
Любовь, а что же может быть ещё  ее  прекрасней,
Такой палитры чувств, эмоций,
Ты на драйве  и на пике всех возможностей и сил,
Когда  любовь во мне живёт,
Я счастлива и становлюсь нежнее ,и прекрасней,
А без любви я гибну, смысла в жизни мало,
А вернее вовсе никакого нет...

Без крыльев нет желаний,
Все безрадостно, изранена, Уныние и всё едино ,
И каждый день такой же, что уже прошел,
Нет искры, очага для восхищения, воплощений,
И нет той самой точки возгорания,
Апатия, хандра, безликость , серость,
И одиночество оно имеет свой предел.