Белая ворона

Маргарита Исраилова
Я по жизни всегда одиночка,
Ведь такие, как я, не нужны.
Собираю себя по кусочкам...
Мои чувства кому-то важны?

Я всегда была белой вороной
Среди всех, абсолютно везде.
Я пытаюсь казаться холодной,
Не являть мощь эмоций нигде.

Я стараюсь не слушать всех мнений,
С гордой поступью прямо ходить,
И быть выше всего, быть сильнее,
Знать, когда, что и как говорить.

Но, порой, я как колос по ветру -
Вдруг повеет порывом тоски,
Мне всё кажется, выхода нет и
Всё темно, и не видно ни зги...

Но я верю, что счастье настанет
И я стану кому-то нужна.
Будет новый рассвет - солнце встанет...
Хоть пока пробиваюсь одна.