Поверьте

Ирина Воробьева 8
Поверьте, что день будет добрым,
Что Солнце восходит для Вас,
Что ждет Вас большая удача –
Не завтра, а прямо сейчас.
Что Ангелы Вам помогают,
Всегда побеждает добро,
И все Вас вокруг уважают,
И с Вами друзья заодно.
И есть у Вас где-то любимый,
Что Вас никогда не предаст,
Пусть с ним Вы пока незнакомы,
Но все еще будет – Бог даст!
Поверьте, что сил у Вас много,
И что не иссякнут они,
Зовут за порогом дороги,
Счастливые, яркие дни.
Поверьте, что чудо случится,
Молитва поможет во всем,
И все, что нам Бог посылает,
На благо – мы скоро поймем.
Ну что? Вы еще не проснулись?
Скорее откройте глаза!
Теперь улыбнитесь. Поверьте!
Уже начались чудеса!


16.09.2019