Здравствуй! 20092019

Анна Ртищева 2
Моё  неустанное,робкое  утро:
- Здравствуй!

Взгляд окуни в омут серый
окна.
Кто-то сказал бы:
- Восход - это круто.
А мне улыбка твоя -
омут дня.
Кто-то вдохнул бы воздух
игристый.
Кто-то шагнул бы  к тебе
за порог.
А мне б приветливый взгляд
нежно-мудрый.
Круглогодичной - твоя доброта.

- Здравствуй!
Моё  неустанное,робкое  утро...

20.09.2019 Анна Ртищева