Другой судьбы не представляю

Станислав Прохоренко
Другой судьбы не представляю…
А, может быть, и нет другой?
Я точно этого не знаю,
Мне каждый день здесь дорогой
Пускай забудутся когда-то
Я их по-новой повторю,
Как повторяют бой солдаты
Под утро, глядя на зарю…