Афоризмы-1229. IL

Ирония Ли
1. Даже просчитывая многочисленные варианты развития события, не предусмотренным остаётся один – тот, который происходит.

2. Иногда самомнение прилипает к слабости духа так же крепко, как муха – к клейкой бумаге.

3. Имея плохое - жаждут хорошего, а получив хорошее - желают лучшего…