Снится...

Марина Петрова Мара
Снится французу печенек гора.
Снится кузнечику в поле трава.
Снится газели без от врага.
Речке же снятся свои берега.

Котику снятся коленки хозяйки.
Дети играют во сне опять в прятки.
Снится дракону сказочный лес.
А Буратино - вновь поле чудес.

Небу же снятся опять облака.
И как бежит извиваясь река.
Птицам,наверное,снится полет.
И как по небу летит вертолет.

Вкусный масол снова снится собаке.
И что кошаки вновь устроили драку.
Лесу вновь снится шелест листвы.
А я вот не помню опять свои сны.