Калинка

Людмила Тутова
О, калинушка, привет.
Как поживаешь, милая?
Ягод рубиновый цвет,
Но картина унылая.

Ветер твой треплет вихор,
Зарделись твои калинки.
Вспоминаю, с мамой спор,
Вырубленные былинки.

Мама твой куст  рубила,
Завидуя всей красоте.
Мамы нет,  я забыла
О милой калинке-мечте.
20.09.19.