Ум хорошо.. Цитаты, вон из палаты!

Зозуля Юрий Павлович
Ум хорошо.. Хорошо бы? К месту, есть и ступка с пестиком №6, и крест; ну да, и всё окрест!

О царевне же пониже, понеже сперва наследие: а проследим по заслуженно-заслеженному?

Что делать.. Пора, брат, пора!

Кто виноват.. Свет мой зеркальце, скажи!

А ЗАгадОЧНА душа.. Воочью, гадом хороша?

Ихтамнетнетнет.. В конце света нет и света: но ищи во тьме тоннель; прям сейчас и впрямь оттель!

Буриме ли, резюме: слышу "бе" — а вижу "ме"?

Что утонет, что всплывёт: хочешь, чтоб — наоборот??

Задний ум и путь вперёд: а в конце супОв — тот кот???

Гол король, не гол король, — где достоинство; где гол!!

В стельку мягче, хлеб под соль, — спит царевною вся голь!!!