И виражи судьбы

Евгений Бутузов 3
 Судьба она и доля
 У каждого своя
 Что хуже,чем неволя
 Когда сдадут тебя

Когда поверишь сердцем
Раскрыв свое нутро
И вдруг,как ложка с перцем
В дыхание вошло

 Родился,рос обычно
 Ничем не отличался
 Все вроде так привычно
 И вроде бы вписался

Вписался в повороты
И виражи судьбы
Играл в свои ворота
И слушал звук трубы

 Ты в школе на линейке
 Ты октябренком стал
 Играли на копейки
 И так все начинал

А времечко бежало
И годы полетели
Как вроде это мало
А что же Вы хотели

 Судьба она и доля
 у каждого своя
 И дует ветер с поля
 И вертится земля