Любимой. Посвящение С. Т. 2251

Дмитрий Ахременко
Светланочка, тебя одну Любить,
Я всей душой вовек не перестану,
Ты – просто жизни шёлковая нить,
Что выведет из вечного тумана.

Пусть времени не остановишь прыть,
Но будешь ты прекрасной и желанной
И буду я всегда тебе твердить
О том, что ты излечиваешь раны.

Ты будешь самой милой и родной,
Чарующей, прекрасной и невинной,
Волшебной, словно светлый день Весной.

Я на тебя смотрю, как на картину,
Я знаю, что не станешь ты иной
И я тебя вовеки не покину.