С годами жизнь бежит быстрее

Устиния Луговая
С годами жизнь бежит быстрее,
А ноги больше не резвы.
С годами волосы стареют,
И белый цвет у головы,
И от утрат легли морщины,
И ноют косточки к дождям.
Всё чаще боль стреляет в спину
И люди - в спину, уходя.
Но есть всего одно лекарство
От этой боли и морщин -
К грядущей старости бунтарство
В знак покорения вершин.
20.09.2019